КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

IVECO New Daily: автофургон 2015 года

«Туринский автофургон» - именно так называют семейство легкого коммерческого транспорта, которое производиться итальянским автопроизводителем Iveco S.p.A еще с далекого 1978 года. От аналогичных грузовиков этого «горячего итальянца» отличает наличие жесткой рамной конструкции, что значительно повышает грузоподъемность и проходимость автомобиля.

В середине прошлого лета в Италии было презентовано новое поколение автофургона IVECO Daily, которое было признано фургоном 2015 года, и данный автомобиль уже доступен для покупателей в дилерских центрах. Итальянские инженеры отмечают, что по своей сути, этот автофургон является двумя автомобилями. Грузовое шасси и грузопассажирский автофургон обладают на сегодняшний день ни много не мало, а восемь тысяч модификаций.

Диапазон веса этого автофургона может варьироваться от трех до семи тонн, полезная нагрузка составляет до 4,7 тонн. Новое поколение Daily имеет три варианта колесной базы, пять вариантов длины фургона и три варианта внутренней высоты.

автофургон

Итальянский автофургон IVECO: не такой как все

От предыдущих поколений автофургон этой итальянской разработки отличается рядом наработок и усовершенствований:

  • цельнометаллический кузов с просто огромным объёмом грузового отсека - почти 20 м3 делают этот кузов наибольшим в своем классе;

  • снижение расхода топлива за счет доработок кузова и функций (Start&Stop, EcoTyres);

  • принципиально новый силовой агрегат европейского стандарта Euro 6;

  • уникальная система оптимизации оборотов мотора и контроля движения по дороге.

автофургон

Также среди доработок в IVECO New Daily, отечественных владельцев порадует изменение угла наклона лобового стекла (за счет чего увеличилась обзорность), а также стала более удобным посадка водителя. Рабочая панель стала более эргономичной, стала более отвечать требованиям «все под рукой». Появились также так необходимые нашему потребителю дополнительные ящички, полочки и отделения для хранения инструментов. Рулевое колесо стало более комфортным. Грузоперевозчиков также порадует значительное увеличение ширины и высоты загрузочных дверей, чем автофургон этого поколения существенно отличается от предыдущих моделей..

  
  А что же осталось?

Новое поколение этих фургонов, которое уже успело набрать популярность на отечественных дорогах, осталось как прежде настоящим европейским автомобилем. Высокое качество, надежность в эксплуатации и неприхотливость в обслуживании делает из нового поколения IVECO New Daily заманчивым предложением как для мелких так и средних грузоперевозчиков: этот автофургон будет интересен всем.