КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Каталог автофургонов КАМАЗ

Камский Автомобильный Завод в Набережных Челнах – одно из самых молодых автомобильных предприятий России.  Начало строительство завода пришлось на 1969-й год, а в 1976-м году из ворот завода выехал первый большегрузный грузовик.  С самого начала закладки, автомобилестроительный комплекс создавался для обеспечения народного хозяйства именно большегрузными грузовиками, которых на тот момент в стране катастрофически не хватало. На создание нового отечественного флагмана были брошены все силы. В его строительстве принимало участие более 700 иностранных фирм, что обусловило использование при построении грузовых автомобилей передовых и современных технологий. Именно это и обусловило успех завода, который поддерживается неизменным уже многие годы.

За время существования комплекса заводов КамАЗ было создано былое 20 типов шасси, восемь типов тягачей, 12 бортовых грузовиков и 13 самосвалов. Автомобили КамАЗ не раз занимали призовые места на различных международных раллийных гонках, доказывая свое совершенство и пригодность к эксплуатации в самых сложных условиях. С самого начала производства взятая высокая планка качества сохранилась на предприятии и до сегодняшнего дня, став символом автомобилей этой марки. А использование самых передовых разработок в области создания большегрузной техники делают продукцию завода очень конкурентоспособной.

Сегодня КамАЗ представляет на рынке коммерческих и специализированных фургонов целый ряд платформ различной грузоподъемности. Кроме автомобилей с классической заднеприводной схемой (4х2, 6х4), целый ряд платформ обладает полноприводной трансмиссией, что позволяет использовать фургоны на базе КамАЗ даже в самых суровых условиях и отдаленных уголках России. На популярность и интерес к модели так же влияет и широкая сервисная сеть. А невысокая стоимость автомобиля в сравнении с конкурентами их Европы или Японии ставит грузовики КамАЗ на особую ступень.

Подходящие модели для КАМАЗ 4308

Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 4308
Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 4308
Мобильная авторемонтная мастерская, установленная на шасси Камаз 4308 - это одно из наиболее востребованных решений на рынке подобной техники. Превосходные технические характеристики этого автомобиля позволят без промедления добраться к месту поломки транспорта, и грузоподъемность, которая составляет 5,5 тонны обеспечит возможность доставки любой, даже самой габаритной и тяжелой детали или агрегата.
Промтоварный автофургон Камаз 4308
Промтоварный автофургон Камаз 4308
Благодаря использованию ламинированной фанеры, чрезвычайно прочен и легок. Промышленные товары, перевозимые в нем, надежно защищены от влияния внешних факторов. Легкость конструкции позволяет более полно использовать грузоподъемность автомобиля.
Фургоны на базе Камаз 4308
Фургоны на базе Камаз 4308
Этот среднетонажный автомобиль обладает грузоподъемностью в 5,5 тонны при общей массе более 10 тонн. Этот грузовик приводится в движение 180 сильным современным турбодизельным двигателем бразильского производства Cummins. Фургон чрезвычайно удобен и легко маневрирует в городе благодаря отличному рулевому управлению с гидроусилителем и очень маленькому радиусу разворота.

Подходящие модели для КАМАЗ 43114

Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 43114
Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 43114
Благодаря шасси Камаз 43114, имеющему привод на все три оси, этот мобильный ремонтный автомобиль способен добраться в самые труднодоступные места. Он без труда преодолеет крутой подъем в 27,9 градуса или брод глубиной до 1,5 метра. Колеса большого радиуса отлично справляются с любым типом и качеством дорожного покрытия, впрочем его наличие - не обязательное условие для передвижения этого МАВР.

Подходящие модели для КАМАЗ 43118

Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 43118
Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 43118
Этот аварийно-ремонтный фургон отличается от модели 43114 повышенной грузоподъемностью. Шасси этого автомобиля может принять до 12 тонн веса. При этом колесная формула 6х6 обеспечивает такую же надежную и высокую проходимость, что чрезвычайно важно при доставке сменных агрегатов и узлов к точке ремонта, расположенной в местах, лишенных дорог и цивилизации.

Подходящие модели для КАМАЗ 53215

Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 53215
Мобильные Авторемонтные Мастерские (МАВР) на базе Камаз 53215
Аварийно-ремонтный фургон на шасси Камаз 53215 используется для перевозки больших бригад рабочих с оборудованием и инструментами к месту проведения восстановительных работ. Данный автомобиль не предназначен для покорения бездорожья, однако вовремя доставит помощь по шоссе или грунтовой дороге.
Фургоны на базе Камаз 53215
Фургоны на базе Камаз 53215
Проверенный временем, надежный и неприхотливый тягач Камаз 53215 может осуществить транспортировку 11 тонн груза. Кроме этого, в составе автопоезда может быть включен прицеп грузоподъемностью 10 тонн. Фургон на шасси этого грузовика предназначен для перевозки грузов на дальние расстояния.

Подходящие модели для КАМАЗ 65102

Аварийно-ремонтный фургон на базе Камаз 65102
Аварийно-ремонтный фургон на базе Камаз 65102
Флагман модельного ряда КАМАЗ предлагает наиболее высокую грузоподъемность в любых вариантах исполнения, в том числе и для аварийно-ремонтного фургона. Кузов этой мобильной ремонтной мастерской (МАВРа) разделен на зоны, в которых оборудованы места для перевозки людей, слесарные отсеки, отсеки для перевозки оборудования, запасных частей и инструментов.
Камаз вахтовка
Камаз вахтовка
Грузопассажирский или пассажирский вахтовый фургон, построенный на шасси КАМАЗ может вмещать большое количество людей и груза. В зависимости от комплектации, в его салоне с комфортом разместятся до 34 человек, фургон может быть оборудован столиками, емкостями для багажа или оборудования.

Подходящие модели для КАМАЗ 65115

Изотермический автофургон на базе Камаз 65115
Изотермический автофургон на базе Камаз 65115
Фургон изотермический, отделанный плакируемым металлом на шасси Камаз 65115 предоставляет наибольшую продуктивность в транспортировке продуктов питания. Неизменная надежность и долговечность автомобилей КАМАЗ, доказанная временем, обеспечит вашу компанию прекрасным средством для дальней перевозки продовольствия, нуждающегося в соблюдении определенных температурных режимов.
Электролаборатория на шасси Камаз 65115
Электролаборатория на шасси Камаз 65115
Электролаборатория Камаз 65115 - фургон специального назначения, созданный для выездной работы бригады техников, работающих с линиями электропередач. Данное транспортное средство оборудовано всем необходимым диагностическим оборудованием, дающим возможность на месте произвести замеры рабочих режимов трансформаторных подстанций, обнаруживать дефекты и разрывы воздушных и подземных кабельных сетей.

Подходящие модели для КАМАЗ 65117

Изотермический фургон Камаз 65117
Изотермический фургон Камаз 65117
Изотермический фургон КамАЗ-65117 построен на крупнотоннажном трехосном шасси с колесной формулой 6х4 и грузоподъемностью до 15 тонн. Этот коммерческий грузовик предназначен для перевозки грузов различного назначения (в том числе и продовольственной группы), для которых одним из условий транспортировки выступает сохранение температурного режима.