КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Каталог автофургон ЗИЛ

Завод им. Лихачева является самым старейшим автомобильным предприятием современной России. Свое начало ЗИЛ берет с авторемонтных мастерских, открытых еще в январе 1916-го года. А уже летом того же года предприятие переименовывают в Автомобильный Московский завод (АМО). Изначальные планы состояли в лицензионной сборке грузовиков Fiat-15 Ter, но этим планам помешала Октябрьская революция и последовавшая за ней национализация предприятия. Тем не менее, из уже поставленных комплектов в ручную была произведена сборка нескольких сотен этих автомобилей. В послереволюционное время завод занимался восстановлением американских грузовых автомобилей White. И только в 1924-м году из ворот Московского автопредприятия выехал первый советский грузовик АМО Ф-15, созданный на основе доработанной модели все того же Fiat.

ЗИЛ на протяжении всей своей истории стал для отечественной автомобильной промышленности пионером во многих отношения. Именно на этом заводе впервые была применена конвейерная сборка автомобилей. Именно на ЗИЛах появились первые дисковые тормоза, 12-вольтовая система электропитания, гидравлический привод тормозов и даже кондиционер. За все время существования завода в из его ворот было выпущено 39 моделей только грузовых автомобилей, семь из которых собираются и сегодня. А самой массовой моделью, долгие годы служившей в народном хозяйства и в вооруженных силах, стал ЗИЛ-130.

Наиболее популярной платформой для различных фургонов и кузовов сегодня выступает ЗИЛ-5301 «Бычок». Кроме того, с конвейера по-прежнему сходят  такие среднетоннажные грузовики, как ЗИЛ-433360, ЗИЛ-4334, ЗИЛ-4327, ЗИЛ-432930, ЗИЛ-433180 и ЗИЛ-436200. На их платформе собираются мебельные, изотермические фургоны, рефрижераторы и автомобили специального назначения. Многие из выпускаемых моделей унифицированы по запасным частям и комплектующим, что делает грузовики марки «ЗИЛ» привлекательными в вопросе ремонтопригодности и обслуживания. Несмотря на то, что период постсоветского кризиса завод пережил весьма непросто, его автомобили по-прежнему являются востребованными и популярными, а их качество – одним из лучших на постсоветском пространстве.

 

Подходящие модели для ЗИЛ 432932

Аварийно-ремонтный фургон на базе модели ЗиЛ-432932
Аварийно-ремонтный фургон на базе модели ЗиЛ-432932
О надежности этого отечественного грузовика многие транспортники знают не понаслышке. ЗиЛ-432932 - это проверенное временем воплощение выносливости, мощности и качества. Превосходные характеристики проходимости и грузоподъемности по достоинству оценили различные аварийно-ремонтные и технические службы.
Фургоны на базе ЗиЛ 432932 с дизельным двигателем
Фургоны на базе ЗиЛ 432932 с дизельным двигателем
Дизельные двигатели Зил считаются одними из наиболее технически совершенных отечественных агрегатов. Промтоварные, изотермические и другие виды фургонов на шасси дизельного Зил 432932 станут незаменимыми помощниками в любых компаниях малого и среднего бизнеса, коммунальных предприятиях, фермерских хозяйствах.

Подходящие модели для ЗИЛ 4331

Фургон с двумя кабинами Зил 4331
Фургон с двумя кабинами Зил 4331
Зил 4331 - специальный автомобиль технической помощи, оснащенный фургоном для перевозки большой аварийно - ремонтной бригады на различные расстояния по шоссе и проселочным дорогам. Прекрасно оборудованная пассажирская кабина отвечает всем нормам и требованиям по безопасности перевозки людей.

Подходящие модели для ЗИЛ 433182

ЗИЛ 433182 с различными типами фургонов
ЗИЛ 433182 с различными типами фургонов
Этот надежный и неприхотливый отечественный фургон оснащен мощным, но экономным дизельным силовым агрегатом ММЗ Д-260.11Е2 с турбонаддувом. На шасси этого, хорошо себя зарекомендовавшего грузовика мы можем установить всевозможные варианты фургонов, отвечающие самым разным требованиям и нуждам наших заказчиков.
ЗИЛ электролаборатория
ЗИЛ электролаборатория
Для служб, занимающихся обслуживанием и ремонтом линий электропередач, правильно и полностью оснащенный транспорт имеет основополагающее значение. Фургон-электролаборатория, построенный на базе грузового автомобиля ЗИЛ не сможет домчать до места ремонта или диагностики молниеносно.

Подходящие модели для ЗИЛ 433362

Аварийно-ремонтный фургон с кабиной на базе ЗиЛ-433362
Аварийно-ремонтный фургон с кабиной на базе ЗиЛ-433362
Данное многофункциональное транспортное средство предназначено для выполнения множества задач, которые ставятся перед аварийно - ремонтными и техническими группами в мегаполисах, областных и районных центрах. Сдвоенная кабина позволяет с комфортом разместить бригаду из 7 человек.
ЗИЛ 433362 (карбюраторный)
ЗИЛ 433362 (карбюраторный)
На шасси автомобилей мы устанавливаем различные варианты фургонов: Промтоварный, изотермический (утеплитель пенопласт от 40мм до 80мм), сэндвич - панели (утеплитель пенополиуретан от 40мм до 80мм) с различными облицовочными материалами.
ЗиЛ-433362, оборудованный фургоном и охладителем Raim Engineering 2400
ЗиЛ-433362, оборудованный фургоном и охладителем Raim Engineering 2400
Изотермический фургон из ламинированной фанеры, утеплен толстым слоем пенопласта, что делает его чрезвычайно легким. Благодаря этому он не создает дополнительной нагрузки на шасси, позволяя увеличить грузоподъемность. Фургон оборудован холодильной установкой Raim Engineering 2400.
Фургон промтоварный на шасси ЗиЛ-433362
Фургон промтоварный на шасси ЗиЛ-433362
Промтоварный фургон, установленный на шасси ЗиЛ-433362 позволит обеспечить торговую сеть надежным и неприхотливым развозным транспортом, который может принять груз большого объема и веса и при этом обеспечит хорошую защиту от палящих лучей солнца, дождя, снега и ветра.

Подходящие модели для ЗИЛ 4334

Аварийно-ремонтный фургон на базе Зил 4334
Аварийно-ремонтный фургон на базе Зил 4334
Этот грузовик, разработанный как замена некогда популярной модели Зил - 131, по сути является армейским вездеходом. Превосходные внедорожные качества обеспечиваются наличием 3-х ведущих осей. Зил 4334 без проблем преодолеет крутой подъем или брод, глубиной до 1,3 метра, а при необходимости может продолжать движение даже при полном отсутствии дорожного покрытия или укатанной колеи.

Подходящие модели для ЗИЛ 5301

Зил 5301 с аварийно-ремонтным фургоном
Зил 5301 с аварийно-ремонтным фургоном
На базе этого популярного грузового автомобиля мы строим уникальные по своим характеристикам аварийно - ремонтные фургоны. Эти многофункциональные транспортные средства без проблем доставят бригаду ремонтников на место аварии, несмотря на то, случилось это ЧП где-то в узких городских переулках, в отдаленном поселке или на безлюдном участке, вдали от цивилизации.
ЗИЛ бычок техничка
ЗИЛ бычок техничка
Техничка на базе неприхотливого ЗИЛ "Бычок" - выбор настоящего хозяйственника, который ценит время своих работников, надежность и экономичность техники и хорошо считает средства, предназначенные на расходы.
Модификации фургонов на шасси Зил 5301 (Бычок)
Модификации фургонов на шасси Зил 5301 (Бычок)
Зил 5301, в простонародье - «Бычок», универсальное транспортное средство, предназначенное для выполнения различных задач, таких, как перевозка грузов, людей, комбинированная перевозка и т.д.
Промтоварный фургон из ламинированной фанеры на шасси Зил 5301 (Бычок)
Промтоварный фургон из ламинированной фанеры на шасси Зил 5301 (Бычок)
Для перевозки промышленных товаров на небольшие расстояния по городу или в предместьях фургон Зил 5301 подходит как нельзя лучше. Облегченный кузов фургона изготовлен из ламинированной фанеры, что позитивно отражается на грузоподъемности, а значит и на эффективности грузоперевозок.
Фургон с холодильным оборудованием на базе Зил 5301 (Бычок)
Фургон с холодильным оборудованием на базе Зил 5301 (Бычок)
Изотермический фургон, установленный на шасси Зил 5301 - надежное транспортное средство, которое способно ежедневно доставлять охлажденные или замороженные продукты питания к месту реализации.